Estimación del consumo de nutrientes de interés en salud pública

Se revisó la bibliografía y se tomaron como referencia cinco tablas de acuerdo al grupo de edad dentro de estas se encontró el índice general, la tabla de niños en edad de 2 a 3 años; adolescentes en edades de 9 a 13 años, adultos en edades comprendidas entre los 19 y los 50 años y por último una ta...

Full description

Autores:
Barreto Castillo, Paola
Orozco González, Mauricio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/331
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/331
Palabra clave:
Sodio
Grasas Trans
Azúcares
Recomendación energética
Estimación de nutrientes
Nutrición
Nutrición del Adolescente
Nutrición del Niño
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2015