Variabilidad genética de familias de medios hermanos de melón criollo ecuatoriano Cucumis melo var. dudaim (L.) Naudin

El melón, se cultiva en climas templados y cálidos de todo el mundo; no obstante, la información sobre la variabilidad genética del melón criollo ecuatoriano es limitada, para iniciar programas de mejoramiento. El objetivo de esta investigación fue evaluar características de producción y de calidad...

Full description

Autores:
Espinosa-Carillo, José Francisco
Vallejo-Cabrera, Franco Alirio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/3764
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1762
Palabra clave:
Heredabilidad
Cucumis melo
Frutales
Variación genética
Mejora genética
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es