Contenido de glucósidos en función de deficiencias nutricionales en Stevia rebaudiana bert.

A nivel mundial, los reportes de los requerimientos nutricionales de estevia (Stevia rebaudiana Bert.), así como de los efectos que las deficiencias de los elementos minerales tienen sobre el contenido de los principales edulcorantes de la hoja, son esca- sos. El presente trabajo, se realizó en Casa...

Full description

Autores:
Jarma O., Alfredo
Combatt C., Enrique
Polo S., Janer
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/1864
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/807
Palabra clave:
Estevia
Estrés nutricional
Esteviósidos
Rebaudiósido A
Nutrición mineral
Stevia rebaudiana
Deficiencias nutritivas
Glucósidos
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales