Contenido de glucósidos en función de deficiencias nutricionales en Stevia rebaudiana bert.
A nivel mundial, los reportes de los requerimientos nutricionales de estevia (Stevia rebaudiana Bert.), así como de los efectos que las deficiencias de los elementos minerales tienen sobre el contenido de los principales edulcorantes de la hoja, son esca- sos. El presente trabajo, se realizó en Casa...
- Autores:
-
Jarma O., Alfredo
Combatt C., Enrique
Polo S., Janer
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1864
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/807
- Palabra clave:
- Estevia
Estrés nutricional
Esteviósidos
Rebaudiósido A
Nutrición mineral
Stevia rebaudiana
Deficiencias nutritivas
Glucósidos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales