Efecto del secado y presecado mecánico previo al almacenamiento en la calidad del grano de café (Coffea arabica L.)
The aim of this study was to evaluate the effect of drying and pre-drying conditions of samples of parchment coffee stored during 6 months under controlled conditions of relative humidity of 70% and temperature of 25°C quantifying the Electrical Conductivity (EC), Potassium Leaching (KL) and Fatty A...
- Autores:
-
Cano Suárez, Harold F.
Ciro Velásquez, Héctor
Arango Tobón, Julio C.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1518
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1068
https://doi.org/10.31910/rudca.v21.n2.2018.1068
- Palabra clave:
- Café pergamino húmedo
Deshidratación
Deshidratación
Silo secador
Vida útil
Calidad del café
Coffea arabica
Café
Secado al sol
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2018