Efecto del secado y presecado mecánico previo al almacenamiento en la calidad del grano de café (Coffea arabica L.)

The aim of this study was to evaluate the effect of drying and pre-drying conditions of samples of parchment coffee stored during 6 months under controlled conditions of relative humidity of 70% and temperature of 25°C quantifying the Electrical Conductivity (EC), Potassium Leaching (KL) and Fatty A...

Full description

Autores:
Cano Suárez, Harold F.
Ciro Velásquez, Héctor
Arango Tobón, Julio C.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/1518
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1068
https://doi.org/10.31910/rudca.v21.n2.2018.1068
Palabra clave:
Café pergamino húmedo
Deshidratación
Deshidratación
Silo secador
Vida útil
Calidad del café
Coffea arabica
Café
Secado al sol
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2018