Utilización de subproducto de naranja en la alimentación de conejos en engorde

El objetivo del presente estudio fue evaluar la utilización de subproductos de naranja deshidratada en dietas para conejos en etapa de engorde. La cáscara fue analizada mediante un bromatológico, dando como resultado un aporte de 7.4% de PB, 14.87% de FC, 3.8% de EE, 5.1 de MM, 4308 kcal/kg de EB y...

Full description

Autores:
Díaz Vargas, Mayra
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/5163
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/5163
https://repository.udca.edu.co
Palabra clave:
Conejos
Naranja dulce
Nutrición animal
Cáscaras
Rights
closedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es