Utilización de subproducto de naranja en la alimentación de conejos en engorde
El objetivo del presente estudio fue evaluar la utilización de subproductos de naranja deshidratada en dietas para conejos en etapa de engorde. La cáscara fue analizada mediante un bromatológico, dando como resultado un aporte de 7.4% de PB, 14.87% de FC, 3.8% de EE, 5.1 de MM, 4308 kcal/kg de EB y...
- Autores:
-
Díaz Vargas, Mayra
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/5163
- Palabra clave:
- Conejos
Naranja dulce
Nutrición animal
Cáscaras
- Rights
- closedAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es