Modelo de negocio para la elaboración y comercialización de bebidas alcohólicas de piña natural a partir de la levadura (Saccharomyces cerevisiae)
25 páginas : gráficas
- Autores:
-
Muñoz Vacca, Angie Viviana
Guevara Cardozo, Leidy Johana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2363
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/2363
- Palabra clave:
- Piña
Bebidas alcohólicas
Productos fermentados
Saccharomyces cerevisiae
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales