Características fisicoquímicas, textura, color y atributos sensoriales de salchichas comerciales de pollo
Las salchichas de pollo son consumidas de forma masiva, al ser una buena alternativa a productos cárnicos de vacuno y cerdo, debido a su fácil acceso y bajo precio. En el mercado, se disponen de presentaciones con características heterogéneas, que identifican la calidad de cada marca. El objetivo fu...
- Autores:
-
Ramos Ramírez, Miriam Elizabeth
Santolalla Ruiz, Salomon Harry
Tarrillo Dominguez, Carlos Enrique
Tuesta Chavez, Tarsila
Jordan, Oscar
Silva Paz, Reynaldo Justino
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/4248
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/4248
https://doi.org/10.31910/rudca.v24.n1.2021.1863
https://repository.udca.edu.co/
- Palabra clave:
- Pollo
Salchicha
Análisis de alimentos
Textura de la carne
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es