Características fisicoquímicas, textura, color y atributos sensoriales de salchichas comerciales de pollo

Las salchichas de pollo son consumidas de forma masiva, al ser una buena alternativa a productos cárnicos de vacuno y cerdo, debido a su fácil acceso y bajo precio. En el mercado, se disponen de presentaciones con características heterogéneas, que identifican la calidad de cada marca. El objetivo fu...

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Autores:
Ramos Ramírez, Miriam Elizabeth
Santolalla Ruiz, Salomon Harry
Tarrillo Dominguez, Carlos Enrique
Tuesta Chavez, Tarsila
Jordan, Oscar
Silva Paz, Reynaldo Justino
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/4248
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/4248
https://doi.org/10.31910/rudca.v24.n1.2021.1863
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
Pollo
Salchicha
Análisis de alimentos
Textura de la carne
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es