Efecto de la suplementación con ensilaje de naranja sobre la calidad de leche caprina
Uno de los principales problemas de la producción comercial de leche caprina deriva en los altos costos de suplementación, debido al uso de alimentos balanceados. El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto del suministro de ensilaje de naranja (EN) sobre la calidad de leche caprina. Se...
- Autores:
-
Flórez Delgado, Dixon Fabián
Capacho Mogollón, Alfonso Eugenio
Quintero Muiño, Sandra Milena
Gamboa Vera, Karen Yelitza
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1529
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/982
https://doi.org/10.31910/rudca.v21.n2.2018.982
- Palabra clave:
- Caprinos
Críticos
Grasa
Suplemento alimenticio
Caprinae
Caprinos
Suplementos alimentarios
Ensilaje
Alimentos para animales
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2018