Efecto de la suplementación con ensilaje de naranja sobre la calidad de leche caprina

Uno de los principales problemas de la producción comercial de leche caprina deriva en los altos costos de suplementación, debido al uso de alimentos balanceados. El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto del suministro de ensilaje de naranja (EN) sobre la calidad de leche caprina. Se...

Full description

Autores:
Flórez Delgado, Dixon Fabián
Capacho Mogollón, Alfonso Eugenio
Quintero Muiño, Sandra Milena
Gamboa Vera, Karen Yelitza
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/1529
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/982
https://doi.org/10.31910/rudca.v21.n2.2018.982
Palabra clave:
Caprinos
Críticos
Grasa
Suplemento alimenticio
Caprinae
Caprinos
Suplementos alimentarios
Ensilaje
Alimentos para animales
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2018