Efecto de recubrimientos comestibles de Aloe vera y alginato de sodio sobre la calidad poscosecha de fresa
Strawberries are highly perishable fruits, being susceptible to mechanical injury, decay and physiological disorders during storage. Applications of edible coatings have been shown to be promising as a tool to improve the quality and extend storage. The aim of this study was to evaluate the use of A...
- Autores:
-
García Figueroa, Alexis
Ayala Aponte, Alfredo
Sánchez Tamayo, Martha Isabel
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2891
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1320
https://doi.org/10.31910/rudca.v22.n2.2019.1320
- Palabra clave:
- Fresa
Fragaria x ananassa
Calidad porchosecha
Recubrimientos comestibles
Frutas mínimamente procesados
Fragaria ananassa
Fresa
Aloe vera
Alginato de sodio
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales