Valoración de los hábitos de consumo sostenible en la alimentación de los estudiantes de grado octavo de la Institución Educativa Departamental Bicentenario del municipio de Funza
Según postulados de la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura UNESCO, el concepto de desarrollo sostenible fue descrito por primera vez en el Informe de la Comisión Brundtland de 1987, como aquel que satisface las necesidades actuales sin comprometer la capaci...
- Autores:
-
Ramos González, Walter Yesid
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/889
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/889
- Palabra clave:
- Educación ambiental
Desarrollo Sostenible
Sustentabilidad
Hábitos de Consumo
Alimentación Escolar
Conducta Ambiental
Institución Educativa Departamental Bicentenario -- Funza (Cundinamarca, Colombia)
Desarrollo sostenible - Enseñanza
Consumo sostenible - Enseñanza
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales