Efectos nocivos para la salud humana debido a los aditivos como la carragenina, el alginato, el ácido algínico y la goma xantana en la técnica de gastronomía molecular
La cocina molecular se conoce comúnmente como la cocina que introduce elementos químicos o combina aquellos cuya composición molecular es compatible, así como aprovecha los cambios naturales de los alimentos conocidos por medio de la tecnología de los mismos. (Lozano, 2009) Es importante ahondar sob...
- Autores:
-
Gómez Varela, Angie Lorena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/5247
- Palabra clave:
- Cocina molecular
Aditivos alimentarios
Carrageninas
Ácido alginico
Goma xantan
- Rights
- closedAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es