Efectos nocivos para la salud humana debido a los aditivos como la carragenina, el alginato, el ácido algínico y la goma xantana en la técnica de gastronomía molecular

La cocina molecular se conoce comúnmente como la cocina que introduce elementos químicos o combina aquellos cuya composición molecular es compatible, así como aprovecha los cambios naturales de los alimentos conocidos por medio de la tecnología de los mismos. (Lozano, 2009) Es importante ahondar sob...

Full description

Autores:
Gómez Varela, Angie Lorena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/5247
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/5247
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
Cocina molecular
Aditivos alimentarios
Carrageninas
Ácido alginico
Goma xantan
Rights
closedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es