Etiquetado comercial del arándano colombiano para exportación

La producción de arándano se ha incrementado significativamente en los últimos años en el mundo. El propósito del trabajo de grado es estructurar un etiquetado comercial para el arándano colombiano enfocado en resaltar las características microbiológicas perfiladas en la identificación de probiótico...

Full description

Autores:
Fernandez Monroy, Rubén Dario
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/5153
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/5153
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
Comercialización
Arándano
Etiquetado de alimentos
Probióticos
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es