Helado a base de Aloe Vera y Agar-Agar "Alogelado"

En el presente trabajo se expone el modelo de negocio para la elaboración de “Alogelado” un helado artesanal hecho a base de componentes vegetales, indicando la generación y selección de la idea, las características del producto con el cual se desea innovar en el mercado, la identificación de la pob...

Full description

Autores:
Angel Cholo, Eddy Janet
Ariza Velazco, Jully Marleny
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/4768
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/4768
https://repository.udca.edu.co
Palabra clave:
Agar agar
Helado
Aloe vera
Alimentos preparados
Rights
closedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es
Description
Summary:En el presente trabajo se expone el modelo de negocio para la elaboración de “Alogelado” un helado artesanal hecho a base de componentes vegetales, indicando la generación y selección de la idea, las características del producto con el cual se desea innovar en el mercado, la identificación de la población objeto, características de la competencia, costos, comercialización del producto. Además se estípula la metodología y formulación para la fabricación del mismo, y se plantea la creación de una empresa con el fin de incursionar en el mercado