Helado a base de Aloe Vera y Agar-Agar "Alogelado"
En el presente trabajo se expone el modelo de negocio para la elaboración de “Alogelado” un helado artesanal hecho a base de componentes vegetales, indicando la generación y selección de la idea, las características del producto con el cual se desea innovar en el mercado, la identificación de la pob...
- Autores:
-
Angel Cholo, Eddy Janet
Ariza Velazco, Jully Marleny
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/4768
- Palabra clave:
- Agar agar
Helado
Aloe vera
Alimentos preparados
- Rights
- closedAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es
Summary: | En el presente trabajo se expone el modelo de negocio para la elaboración de “Alogelado” un helado artesanal hecho a base de componentes vegetales, indicando la generación y selección de la idea, las características del producto con el cual se desea innovar en el mercado, la identificación de la población objeto, características de la competencia, costos, comercialización del producto. Además se estípula la metodología y formulación para la fabricación del mismo, y se plantea la creación de una empresa con el fin de incursionar en el mercado |
---|