Helado a base de Aloe Vera y Agar-Agar "Alogelado"

En el presente trabajo se expone el modelo de negocio para la elaboración de “Alogelado” un helado artesanal hecho a base de componentes vegetales, indicando la generación y selección de la idea, las características del producto con el cual se desea innovar en el mercado, la identificación de la pob...

Full description

Autores:
Angel Cholo, Eddy Janet
Ariza Velazco, Jully Marleny
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/4768
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/4768
https://repository.udca.edu.co
Palabra clave:
Agar agar
Helado
Aloe vera
Alimentos preparados
Rights
closedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es