Biomasa microbiana y respiración basal del suelo bajo sistemas agroforestales con cultivos de café
The microbiological activity is essential to maintain soil quality, and agroforestry systems emerge as an alternative to the agro-ecological and sustainable land management. This work evaluated the effect of the Caturra and Catuaí coffee varieties, and the weather fl uctuation on some microbiologica...
- Autores:
-
Pardo Plaza, Yuri J.
Paolini Gómez, Jorge E.
Cantero Guevara, Miriam Elena
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2026
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1144
https://doi.org/10.31910/rudca.v22.n1.2019.1144
- Palabra clave:
- Actividad microbiológica
Suelo
Café
Agroecosistemas
Constantes ecofisiológicas
Suelo
Café
Agroecosistemas
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales