Modeling of particle size and energetic requirement in amaranth grain ball-milling

La harina de amaranto es de alto valor nutricional, convirtiéndola en un alimento potencial. La molienda de los granos es una operación necesaria, para brindarle a los productos alimenticios unas adecuadas propiedades físicas. Para analizar el efecto de la velocidad y el tiempo de molienda sobre el...

Full description

Autores:
Roa, Diego F.
Bravo, Jesús E.
González, Carlos A.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/2893
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1183
https://doi.org/10.31910/rudca.v22.n2.2019.1183
Palabra clave:
Rosin - ramler - bennet model
Holmes-hukki model
Water absortion index
Water solubility index
Granulometry of amaranth grain
Amaranthus
Solubilidad
Absorción de agua
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales