Modeling of particle size and energetic requirement in amaranth grain ball-milling
La harina de amaranto es de alto valor nutricional, convirtiéndola en un alimento potencial. La molienda de los granos es una operación necesaria, para brindarle a los productos alimenticios unas adecuadas propiedades físicas. Para analizar el efecto de la velocidad y el tiempo de molienda sobre el...
- Autores:
-
Roa, Diego F.
Bravo, Jesús E.
González, Carlos A.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2893
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1183
https://doi.org/10.31910/rudca.v22.n2.2019.1183
- Palabra clave:
- Rosin - ramler - bennet model
Holmes-hukki model
Water absortion index
Water solubility index
Granulometry of amaranth grain
Amaranthus
Solubilidad
Absorción de agua
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales