Revisión de la seguridad de los límites máximos de residuos de eritromicina, espiramicina, tilosina, estreptomicina, gentamicina y neomicina en alimentos de origen animal

Un gran número de antimicrobianos son utilizados en la medicina veterinaria con fines terapéuticos, preventivos y promotores de crecimiento, por los posibles daños que puedan llegar a ocasionar un residuo de estos presentes en algún alimento sobre el consumidor es de importancia establecer sistemas...

Full description

Autores:
Vega Flórez, Angie Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/589
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/589
Palabra clave:
Residuos de medicamentos
Residuos en animales
Contaminación de alimentos
Residuos de medicamentos veterinarios
Seguridad alimenticia
Contaminación de los alimentos
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