Revisión de la seguridad de los límites máximos de residuos de eritromicina, espiramicina, tilosina, estreptomicina, gentamicina y neomicina en alimentos de origen animal
Un gran número de antimicrobianos son utilizados en la medicina veterinaria con fines terapéuticos, preventivos y promotores de crecimiento, por los posibles daños que puedan llegar a ocasionar un residuo de estos presentes en algún alimento sobre el consumidor es de importancia establecer sistemas...
- Autores:
-
Vega Flórez, Angie Paola
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/589
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/589
- Palabra clave:
- Residuos de medicamentos
Residuos en animales
Contaminación de alimentos
Residuos de medicamentos veterinarios
Seguridad alimenticia
Contaminación de los alimentos
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales