Efecto de la suplementación con semilla de algodón y maíz en el desempeño productivo y calidad de la carne de ovinos
La alimentación de los ovinos para producción de carne en la región Caribe colombiana, se fundamenta en el uso de gramíneas, en virtud de sus bajos costos; sin embargo, los rendimientos y la calidad nutricional, se ven afectados por la estacionalidad de las lluvias, por lo que se presentan bajas gan...
- Autores:
-
Suárez-Paternina, Emiro
Maza-Angulo, Libardo
Aguayo-Ulloa, Lorena
Vergara-Garay, Oscar
Barragán-Hernández, Wilson
Bustamante-Yánez, Moris
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/3459
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1604
https://doi.org/10.31910/rudca.v23.n2.2020.1604
- Palabra clave:
- Ovinos
Alimentación
Calidad de carne
Ganancia de peso
Rendimiento
Ovinos
Semilla de algodón
Calidad de la carne
Maíz
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales