Efecto de la suplementación con semilla de algodón y maíz en el desempeño productivo y calidad de la carne de ovinos

La alimentación de los ovinos para producción de carne en la región Caribe colombiana, se fundamenta en el uso de gramíneas, en virtud de sus bajos costos; sin embargo, los rendimientos y la calidad nutricional, se ven afectados por la estacionalidad de las lluvias, por lo que se presentan bajas gan...

Full description

Autores:
Suárez-Paternina, Emiro
Maza-Angulo, Libardo
Aguayo-Ulloa, Lorena
Vergara-Garay, Oscar
Barragán-Hernández, Wilson
Bustamante-Yánez, Moris
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/3459
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1604
https://doi.org/10.31910/rudca.v23.n2.2020.1604
Palabra clave:
Ovinos
Alimentación
Calidad de carne
Ganancia de peso
Rendimiento
Ovinos
Semilla de algodón
Calidad de la carne
Maíz
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales