Cinética de la fermentación en la producción de suero costeño
El Suero Costeño es un producto lácteo fermentado, que se obtiene por fermentación de la leche cruda. El objetivo de esta investigación fue establecer la proporción adecuada de cepas de Lactococcus lactis y Lactobacillus paracasei, teniendo en cuenta los parámetros de pH, viabilidad y concentración...
- Autores:
-
Acevedo, Diofanor
Guzmán, Luis
Rodríguez, Aida
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1765
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/915
- Palabra clave:
- Cultivo iniciador
Lactococcus lactis
Lactobacillus paracasei
Cinética de la fermentación
Reducción de sinéresis
Fermentación
Lactosa
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2013