Cinética de la fermentación en la producción de suero costeño

El Suero Costeño es un producto lácteo fermentado, que se obtiene por fermentación de la leche cruda. El objetivo de esta investigación fue establecer la proporción adecuada de cepas de Lactococcus lactis y Lactobacillus paracasei, teniendo en cuenta los parámetros de pH, viabilidad y concentración...

Full description

Autores:
Acevedo, Diofanor
Guzmán, Luis
Rodríguez, Aida
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/1765
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/915
Palabra clave:
Cultivo iniciador
Lactococcus lactis
Lactobacillus paracasei
Cinética de la fermentación
Reducción de sinéresis
Fermentación
Lactosa
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2013