Obtención y caracterización de aceite esencial de Ocimum basilicum “albahaca blanca y su actividad antibacterial

Se realizó la extracción del aceite esencial de las hojas y flores secas del ejemplar de la especie de Ocimum basilicum “albahaca blanca” proveniente del municipio de Chía departamento de Cundinamarca. Empleando el método de destilación por arrastre con vapor. El material vegetal se coloca en el rec...

Full description

Autores:
Muñoz, Claudia Milena
Peña, Angela Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/4620
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/4620
https://repository.udca.edu.co
Palabra clave:
Ocimum basilicum
Albahaca
Aceites esenciales
Rights
closedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es