Obtención y caracterización de aceite esencial de Ocimum basilicum “albahaca blanca y su actividad antibacterial
Se realizó la extracción del aceite esencial de las hojas y flores secas del ejemplar de la especie de Ocimum basilicum “albahaca blanca” proveniente del municipio de Chía departamento de Cundinamarca. Empleando el método de destilación por arrastre con vapor. El material vegetal se coloca en el rec...
- Autores:
-
Muñoz, Claudia Milena
Peña, Angela Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/4620
- Palabra clave:
- Ocimum basilicum
Albahaca
Aceites esenciales
- Rights
- closedAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es