Fallow land as a cultural practice: a historical review and scope against sustainability

Introducción. El rápido aumento de la producción agrícola, las actividades extractivas y la expansión demográfica han originado degradación del suelo y la modificación del equilibrio dinámico propio de un ecosistema debido, entre otras cosas, a un cambio drástico en las formas tradicionales de agric...

Full description

Autores:
Licona, Laura Stefany
Estupiñán, Luis Hernando
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/3807
Acceso en línea:
https://revistasojs.ucaldas.edu.co/index.php/lunazul/article/view/2322/2224
Palabra clave:
Barbecho
Producción alimentaria
Sostenibilidad
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es