Incremento en la vida útil post cosecha del aguacate (Persea americana) utilizando recubrimientos a base de goma gelana
Avocado is one of the fruits of economic importance in Colombia. However, it presents losses mainly during the post-harvest period. The aim of this research was to evaluate the effect of an edible coating based on high acyl (HAG) and low acyl gellan (LAG) on post-harvest avocado quality (Persea amer...
- Autores:
-
González Cuello, Rafael
Pérez Mendoza, Jaime
Gelvez Ordoñez, Víctor
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2120
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/67
https://doi.org/10.31910/rudca.v20.n1.2017.67
- Palabra clave:
- Conservación
Extracto de toronjil
Heteropolisacáridos
Persea americana
Revestimientos comestibles
Persea americana
Aguacate
Melissa officinalis
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales