Parámetros de incubación del starter de Lactobacillus para su aplicación en pan campesino

El fermento natural o starter es un insumo panadero, que se ha revalorizado, en la actualidad, por sus beneficios y por su aporte de sabor. En este estudio, se determinaron los parámetros de cultivo del starter espontáneo de Lactobacillus, a partir de harina integral, para aplicarlo en la elaboració...

Full description

Autores:
Haro, Luis A.
Minaya, Carmen
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/3772
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1742
Palabra clave:
Lactobacillus
Panificación
Fermentación
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es