Parámetros de incubación del starter de Lactobacillus para su aplicación en pan campesino
El fermento natural o starter es un insumo panadero, que se ha revalorizado, en la actualidad, por sus beneficios y por su aporte de sabor. En este estudio, se determinaron los parámetros de cultivo del starter espontáneo de Lactobacillus, a partir de harina integral, para aplicarlo en la elaboració...
- Autores:
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Haro, Luis A.
Minaya, Carmen
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/3772
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1742
- Palabra clave:
- Lactobacillus
Panificación
Fermentación
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es