Influencia de agentes crioprotectores sobre las cinéticas de congelación de lechuga (Lactuca sativa L.)
La lechuga es una hortaliza de hoja que no resiste la congelación. Como una alternativa de conservación de lechuga Lactuca sativa L. “Lollo Bionda”, se evaluó el efecto de la aplicación de crioprotectores sobre cada una de las etapas de congelación de lechuga. En cada etapa, se evaluó el tiempo de d...
- Autores:
-
Herrera García, Natalia María
Lopez Guerrero, Ingrith Johana
Serna-Cock, Liliana
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2887
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1305
https://doi.org/10.31910/rudca.v22.n2.2019.1305
- Palabra clave:
- Aloe
Almidón
Crioprotectores
Congelación
Aceite de oliva
Lactuca sativa
Aloe
Aceite de oliva
Almidón
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales