Influencia de agentes crioprotectores sobre las cinéticas de congelación de lechuga (Lactuca sativa L.)

La lechuga es una hortaliza de hoja que no resiste la congelación. Como una alternativa de conservación de lechuga Lactuca sativa L. “Lollo Bionda”, se evaluó el efecto de la aplicación de crioprotectores sobre cada una de las etapas de congelación de lechuga. En cada etapa, se evaluó el tiempo de d...

Full description

Autores:
Herrera García, Natalia María
Lopez Guerrero, Ingrith Johana
Serna-Cock, Liliana
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/2887
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1305
https://doi.org/10.31910/rudca.v22.n2.2019.1305
Palabra clave:
Aloe
Almidón
Crioprotectores
Congelación
Aceite de oliva
Lactuca sativa
Aloe
Aceite de oliva
Almidón
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales