Estudio técnico-económico comparativo de la producción de tomate bajo invernadero, bajo un sistema de tecnología holandesa adaptado versus el sistema tradicional colombiano
En el presente estudio se realizó la comparación de un modelo de producción de tomate bajo invernadero con un sistema de alta tecnología holandesa adaptado versus un sistema tradicional colombiano, con el objetivo de comparar el rendimiento y la rentabilidad de cada sistema, describiendo los diferen...
- Autores:
-
Nieves Naranjo, David Leonardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/4180
- Palabra clave:
- Tomate
Producción alimentaria
Adaptación
Sistemas de producción
Cultivos de invernadero
- Rights
- closedAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es