Bacterias nitrificantes cultivables de la zona limnética del lago de Tota, Boyacá

Las actividades de producción piscícola en el Lago de Tota, Boyacá aumentan las concentraciones de amonio y de nitrato, nutrientes que están acelerando los procesos de eutrofización. Entre las comunidades microbianas que regulan la entrada de nitrógeno alóctono figuran las bacterias nitrificantes y...

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Autores:
Másmela Mendoza, Julián Esteban
Lizarazo Forero, Luz Marina
Aranguren Riaño, Nelson Javier
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/2923
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1378
https://doi.org/10.31910/rudca.v22.n2.2019.1378
Palabra clave:
Eutrofización
Piscifactorías
Lagos de agua dulce
Microbiología acuática
Bacterias del ciclo del N
Eutrofización
Microbiología
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openAccess
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