Bacterias nitrificantes cultivables de la zona limnética del lago de Tota, Boyacá
Las actividades de producción piscícola en el Lago de Tota, Boyacá aumentan las concentraciones de amonio y de nitrato, nutrientes que están acelerando los procesos de eutrofización. Entre las comunidades microbianas que regulan la entrada de nitrógeno alóctono figuran las bacterias nitrificantes y...
- Autores:
-
Másmela Mendoza, Julián Esteban
Lizarazo Forero, Luz Marina
Aranguren Riaño, Nelson Javier
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2923
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1378
https://doi.org/10.31910/rudca.v22.n2.2019.1378
- Palabra clave:
- Eutrofización
Piscifactorías
Lagos de agua dulce
Microbiología acuática
Bacterias del ciclo del N
Eutrofización
Microbiología
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales