Estimación de la capacidad en restaurantes de fabricación masiva
A pesar que la identificación de la capacidad productiva es de vital importancia en los sistemas productivos y aunque existen estudios desarrollados en diversos sectores, tanto de producción como de servicio, es escasa la investigación referente a la identificación de la capacidad en restaurantes de...
- Autores:
-
Orejuela, Juan Pablo
Salcedo, Marco Antonio
Giraldo, Luis Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1773
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/228
https://doi.org/10.31910/rudca.v19.n1.2016.228
- Palabra clave:
- Restaurantes, cafeterias, etc. - Administración - Colombia
Almuerzos
Capacidad de servicio
Capacidad productiva
Planeación de la capacidad
Modelación matemática
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales