Respuesta de papa “Solanum tuberosum” variedad Parda Pastusa en rendimiento y calidad a la aplicación de Ácido Glutámico

A nivel mundial la papa ocupa el cuarto lugar en importancia como producto alimenticio, las áreas sembradas de papa en Colombia se concentran en Cundinamarca,Boyacá,Nariño y Antioquia, la mayoría de agricultores cuentan con menos de 3 ha. Colombia depende casi del 100% de la producción nacional, los...

Full description

Autores:
Cortes Muñoz, Wendy Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/4945
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/4945
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
Papa de siembra
Solanum tuberosum
Acido glutámico
Produccion alimentaria
Bioestimulantes
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es