Comparación entre fuentes de energía a partir de, combustibles fósiles, jatropha, aceite de palma y microalgas: una revisión bibliográfica de rendimiento, seguridad alimentaria y protección ambiental
En el presente trabajo se comparan cuatro fuentes para obtener energía, los combustibles fósiles, el aceite de palma, la jatropha, y las microalgas, estudiando diversos factores para dar respuesta a tres directrices clave como lo son la seguridad alimentaria, la rentabilidad, y el impacto ambiental...
- Autores:
-
Cucunubo Aranguren, Ivette Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/4770
- Palabra clave:
- Aceite de palma
Combustibles fósiles
Seguridad alimentaria
Jatrofa
Cianobacterias
Biodiesel
- Rights
- closedAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es