Principales causas de decomisos en vísceras rojas en bovinos y porcinos en el frigorífico Ble Ltda. de la ciudad de Bogotá D. C.

En el año 2007 el el Ministerio de Salud y Protección Social Publica implementó en Colombia el decreto 1500, el cual establece el reglamento técnico para el desarrollo de las actividades de inspección, vigilancia y control de la carne, productos cárnicos comestibles y derivados cárnicos destinados a...

Full description

Autores:
Pedroza Ruiz, Erika Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/3754
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/3754
Palabra clave:
Zoonosis
Control de carnes
Microbiología de la carne
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/