Principales causas de decomisos en vísceras rojas en bovinos y porcinos en el frigorífico Ble Ltda. de la ciudad de Bogotá D. C.
En el año 2007 el el Ministerio de Salud y Protección Social Publica implementó en Colombia el decreto 1500, el cual establece el reglamento técnico para el desarrollo de las actividades de inspección, vigilancia y control de la carne, productos cárnicos comestibles y derivados cárnicos destinados a...
- Autores:
-
Pedroza Ruiz, Erika Paola
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/3754
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/3754
- Palabra clave:
- Zoonosis
Control de carnes
Microbiología de la carne
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/