Evaluación de dietas isoenergéticas con varios niveles de proteína y de harina de pescado en alevinos de bocachico (Prochilodus magdalenae)

To measure the effect of three protein levels (24, 28 and 32%) with and without the incorporation of fishmeal HP (7.5 and 0%), isoenergy diets (3100 Kcal / kg), with similar amounts of five essential amino acids (lysine, methionine + cystine, threonine and tryptophan) in the performance of bocachico...

Full description

Autores:
González Uribe, René Adolfo
Wills Franco, Gustavo Álvaro
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/2402
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/693
Palabra clave:
Nutrición alevinos
Bocachico
Harina de pescado
Proteína
Aminoácidos esenciales
Proteínas
Aminoácidos
Alevines
Dieta
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales