Evaluación de dietas isoenergéticas con varios niveles de proteína y de harina de pescado en alevinos de bocachico (Prochilodus magdalenae)
To measure the effect of three protein levels (24, 28 and 32%) with and without the incorporation of fishmeal HP (7.5 and 0%), isoenergy diets (3100 Kcal / kg), with similar amounts of five essential amino acids (lysine, methionine + cystine, threonine and tryptophan) in the performance of bocachico...
- Autores:
-
González Uribe, René Adolfo
Wills Franco, Gustavo Álvaro
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2402
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/693
- Palabra clave:
- Nutrición alevinos
Bocachico
Harina de pescado
Proteína
Aminoácidos esenciales
Proteínas
Aminoácidos
Alevines
Dieta
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales