Efecto del tratamiento y tiempo de almacenamiento sobre los compuestos funcionales de subproductos de mora y fresa

Near of one third of the edible food that human being cultivate are loses, which are due to factors from the supply chain. Within these was highlighted strawberry (Fragaria ananassa) and blackberry (Rubus glaucus Benth), fruits that have demonstrated high antioxidant poten-tial to which is related w...

Full description

Autores:
Aguirre, Leidy
Cubillos, Laura
Tarazona Díaz, Martha
Rodriguez, Ligia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/2039
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1169
https://doi.org/10.31910/rudca.v22.n1.2019.1169
Palabra clave:
Desecho
Antioxidante
Minerales
Vitamina c
Conservación de alimentos
Fragaria ananassa
Rubus glaucus Benth
Fragaria ananassa
Rubus glaucus benth
Ácido ascórbico
Antioxidantes
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales