Efecto del tratamiento y tiempo de almacenamiento sobre los compuestos funcionales de subproductos de mora y fresa
Near of one third of the edible food that human being cultivate are loses, which are due to factors from the supply chain. Within these was highlighted strawberry (Fragaria ananassa) and blackberry (Rubus glaucus Benth), fruits that have demonstrated high antioxidant poten-tial to which is related w...
- Autores:
-
Aguirre, Leidy
Cubillos, Laura
Tarazona Díaz, Martha
Rodriguez, Ligia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2039
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1169
https://doi.org/10.31910/rudca.v22.n1.2019.1169
- Palabra clave:
- Desecho
Antioxidante
Minerales
Vitamina c
Conservación de alimentos
Fragaria ananassa
Rubus glaucus Benth
Fragaria ananassa
Rubus glaucus benth
Ácido ascórbico
Antioxidantes
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales