Caracterización de harinas y almidones de batatas (Ipomoea batatas Lam.), de la costa caribe colombiana
El cultivo de batata en Colombia registra pocos excedentes para el mercado nacional, su rendimiento se encuentra en aproximadamente 5t/ha. Dicha producción, se centra en la región Caribe colombiana, en los departamentos de Córdoba y Sucre; sin embargo, el cultivo de la batata podría llegar a ocupar...
- Autores:
-
Jiménez Villalba, Karla
Arrieta Banquet, Lina
Salcedo Mendoza, Jairo
Contreras Lozano, Karen
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2042
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1185
https://doi.org/10.31910/rudca.v22.n1.2019.1185
- Palabra clave:
- Genotipo
Harina
Almidón
Viscoamilograma
Espectroscopia
Ipomoea batatas
Harina de batata
Almidón
Espectroscopia infrarroja
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales