Caracterización de harinas y almidones de batatas (Ipomoea batatas Lam.), de la costa caribe colombiana

El cultivo de batata en Colombia registra pocos excedentes para el mercado nacional, su rendimiento se encuentra en aproximadamente 5t/ha. Dicha producción, se centra en la región Caribe colombiana, en los departamentos de Córdoba y Sucre; sin embargo, el cultivo de la batata podría llegar a ocupar...

Full description

Autores:
Jiménez Villalba, Karla
Arrieta Banquet, Lina
Salcedo Mendoza, Jairo
Contreras Lozano, Karen
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/2042
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1185
https://doi.org/10.31910/rudca.v22.n1.2019.1185
Palabra clave:
Genotipo
Harina
Almidón
Viscoamilograma
Espectroscopia
Ipomoea batatas
Harina de batata
Almidón
Espectroscopia infrarroja
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales