Elaboración de productos tipo tallarín libres de gluten y evaluación de sus propiedades fisicoquímicas
The growing demand of free gluten products has shown the necessity to study and develop new products in order to supply the consumer request. The objective of this research was to elaborate gluten-free products similar to noodles and to evaluate their physicochemical properties. Plantain or cassava...
- Autores:
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Castaño Carvajal, María Fernanda
Correa Giraldo, Daniel
Agudelo Laverde, Lina Marcela
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2044
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1194
https://doi.org/10.31910/rudca.v22.n1.2019.1194
- Palabra clave:
- Plátano Dominico Hartón
Yuca
Carboximetilcelulosa
Goma guar
Propiedad térmica
Propiedades fisicoquímicas
Plátano
Carboximetilcelulosa
Propiedades térmicas
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales