Expresión de genes y actividad de enzimas antioxidantes en pollos de engorde alimentados con inclusión de extracto de té verde y semilla de uva
El objetivo de este estudio fue evaluar la viabilidad de incluir extracto de té verde y semilla de uva a la dieta de los pollos de engorde, como una opción de antioxidantes naturales, evaluando la expresión de genes y actividad de enzimas antioxidantes en la protección contra el estrés oxidativo de...
- Autores:
-
Díaz Pulido, Camilo Esteban
González Manzano, Yulissa Loraine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/5416
- Palabra clave:
- SOD
CAT
GSH-Px
Extractos vegetales
Antioxidantes
Pollo de engorde
Té verde
Pepita de uva
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es