Expresión de genes y actividad de enzimas antioxidantes en pollos de engorde alimentados con inclusión de extracto de té verde y semilla de uva

El objetivo de este estudio fue evaluar la viabilidad de incluir extracto de té verde y semilla de uva a la dieta de los pollos de engorde, como una opción de antioxidantes naturales, evaluando la expresión de genes y actividad de enzimas antioxidantes en la protección contra el estrés oxidativo de...

Full description

Autores:
Díaz Pulido, Camilo Esteban
González Manzano, Yulissa Loraine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/5416
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/5416
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
SOD
CAT
GSH-Px
Extractos vegetales
Antioxidantes
Pollo de engorde
Té verde
Pepita de uva
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es