Determinación de los estadios fenológicos del fruto de Vitis Vinifera l. bajo condiciones del altiplano tropical en Boyacá
En el manejo agronómico de la vid es importante el conocimiento de la fenología del fruto para establecer el momento óptimo de la vendimia y, con ello, realizar un manejo adecuado del cultivo, que conduzca a la obtención de vino de calidad. El objetivo de este trabajo fue determinar el comportamient...
- Autores:
-
Pedro José, Almanza Merchán
Helber Enrique, Balaguera López
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2309
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/650
- Palabra clave:
- Vino
Uva
Herbáceo
Envero
Maduración
Sobremaduración
Agronomía
Fenología
Fruto
Cultivo
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales