Determinación de los estadios fenológicos del fruto de Vitis Vinifera l. bajo condiciones del altiplano tropical en Boyacá

En el manejo agronómico de la vid es importante el conocimiento de la fenología del fruto para establecer el momento óptimo de la vendimia y, con ello, realizar un manejo adecuado del cultivo, que conduzca a la obtención de vino de calidad. El objetivo de este trabajo fue determinar el comportamient...

Full description

Autores:
Pedro José, Almanza Merchán
Helber Enrique, Balaguera López
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/2309
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/650
Palabra clave:
Vino
Uva
Herbáceo
Envero
Maduración
Sobremaduración
Agronomía
Fenología
Fruto
Cultivo
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales