Estudio fitoquímico del fruto de la Manicaria saccifera y evaluación de su posible efecto reductor de ácido úrico mediante ensayos in vitro

Este trabajo constituye un estudio realizado al fruto de la especie Manicaria saccifera para determinar sus metabolitos secundarios y su posible efecto reductor del ácido úrico en soluciones estándar mediante espectrofotometría de UV visible. Teniendo en cuenta que los estudios realizados en Colombi...

Full description

Autores:
Jaimes Vega, Nathalia Andrea
Reyes Becerra, Gabriela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/3888
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/3888
Palabra clave:
Ácido Úrico
Manicaria saccifera
Fitoquímica
Rights
closedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es