Caracterización del sistema de producción porcina de la Unidad Académica El Remanso
Actualmente en Colombia surge una problemática con respecto a la falta de interés por caracterizar los sistemas de producción porcina, debido a la escasa actualización de herramientas de planeación y control por parte de los productores, lo que conlleva a una estructuración imprecisa de los sistemas...
- Autores:
-
Garzón Guzmán, Camilo Steven
Sánchez Torres, Jesica Tatiana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/3887
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/3887
- Palabra clave:
- Cerdos
Cría de cerdos
Universidad De Ciencias Aplicadas Y Ambientales UDCA - Unidad Académica El Remanso
Producción animal
Carne de cerdo
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es