Caracterización del sistema de producción porcina de la Unidad Académica El Remanso

Actualmente en Colombia surge una problemática con respecto a la falta de interés por caracterizar los sistemas de producción porcina, debido a la escasa actualización de herramientas de planeación y control por parte de los productores, lo que conlleva a una estructuración imprecisa de los sistemas...

Full description

Autores:
Garzón Guzmán, Camilo Steven
Sánchez Torres, Jesica Tatiana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/3887
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/3887
Palabra clave:
Cerdos
Cría de cerdos
Universidad De Ciencias Aplicadas Y Ambientales UDCA - Unidad Académica El Remanso
Producción animal
Carne de cerdo
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es