Effect of process variables on the physicochemical and rheological properties of yogur
En esta investigación, se evaluó el efecto del cultivo iniciador láctico, el tiempo de fermentación, la temperatura de incubación y el porcentaje de grasa en la firmeza y consistencia de una bebida de leche fermentada, a través de las características fisicoquímicas de acidez total, pH, sinéresis y c...
- Autores:
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Paz Díaz, Héctor Julio
Mora Vergara, Lia Zamara
Navarro Arana, Cristian Edgardo
Navarro, Alba Sofía del Rosario
Pacheco Valderrama, Monica Maria
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/4246
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/4246
https://doi.org/10.31910/rudca.v24.n1.2021.1922
https://repository.udca.edu.co/
- Palabra clave:
- Acidez
Sinéresis
Yogur
Viscosidad
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es