Comparación de las técnicas de extracción de aceites esenciales de la ruda (Ruta Graveolens L.) y comprobación de su actividad antioxidante de acuerdo al tipo de extracción

Para la obtención de los aceites esenciales de la ruda (Ruta graveolens L.), se utilizo la parte aérea del material vegetal el cual fue recolectado en una finca ubicada en el municipio de Subía (Cundinamarca). Los aceites se obtuvieron por medio de dos técnicas de extracción: hidrodestilación y arra...

Full description

Autores:
Torres Rodriguez, Yesica Paola
Rubiano Bustos, Edwin Hernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/4447
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/4447
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
Extracción (Química)
Aceites vegetales
Ruta graveolens
Antioxidantes
Rights
closedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es