Extracción del ácido butírico de los ácidos grasos obtenidos de la nata de la leche no apta para consumo humano

La leche es uno de los alimentos de amplio uso industrial, las características especiales que tiene se deben a sus componentes. Su producción está regida por ciertos parámetros que ayudan a mejorar su calidad, como lo establecido por el Ministerio de salud y el I.C.A. (Instituto Colombiano Agropecua...

Full description

Autores:
Beltrán Angel, Stefani
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/4673
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/4673
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
Ácido butirico
Ácidos grasos saturados
Crema
Rights
closedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/