Extracción del ácido butírico de los ácidos grasos obtenidos de la nata de la leche no apta para consumo humano
La leche es uno de los alimentos de amplio uso industrial, las características especiales que tiene se deben a sus componentes. Su producción está regida por ciertos parámetros que ayudan a mejorar su calidad, como lo establecido por el Ministerio de salud y el I.C.A. (Instituto Colombiano Agropecua...
- Autores:
-
Beltrán Angel, Stefani
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/4673
- Palabra clave:
- Ácido butirico
Ácidos grasos saturados
Crema
- Rights
- closedAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/