Efecto del pH sobre la concentración de nutrientes en cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia Colombiana
La acidez del suelo limita la disponibilidad, la absorción y la concentración de nutrientes y el rendimiento del cultivo de cacao. El objetivo fue evaluar el efecto del pH del suelo sobre la concentración de nutrientes en hoja, cáscara y grano, para cuatro clones de cacao autocompatibles (ICS-1, CCN...
- Autores:
-
Rosas-Patiño, Gelber
Puentes Páramo, Yina Jazbleidi
Menjivar Flores, Juan Carlos
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/4163
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/4163
https://doi.org/10.31910/rudca.v24.n1.2021.1643
https://repository.udca.edu.co/
- Palabra clave:
- Suelos ácidos
Propiedades del suelo
Absorción de sustancias nutritivas
Nutrientes
Theobroma cacao
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es