Efecto del pH sobre la concentración de nutrientes en cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia Colombiana

La acidez del suelo limita la disponibilidad, la absorción y la concentración de nutrientes y el rendimiento del cultivo de cacao. El objetivo fue evaluar el efecto del pH del suelo sobre la concentración de nutrientes en hoja, cáscara y grano, para cuatro clones de cacao autocompatibles (ICS-1, CCN...

Full description

Autores:
Rosas-Patiño, Gelber
Puentes Páramo, Yina Jazbleidi
Menjivar Flores, Juan Carlos
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/4163
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/4163
https://doi.org/10.31910/rudca.v24.n1.2021.1643
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
Suelos ácidos
Propiedades del suelo
Absorción de sustancias nutritivas
Nutrientes
Theobroma cacao
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es