Efecto del almacenamiento sobre uchuva adicionada con componentes fisiológicamente activos y deshidratada por aire caliente

El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de la tem-peratura (4, 20 y 30°C), tiempo (0, 1, 2, 3, 4, 5 y 6 meses) y las condiciones del empacado (con y sin vacío), durante el almacenamiento de uchuvas adicionadas por impregnación al vacío con calcio y vitaminas B9, C, D3, E y deshidratada...

Full description

Autores:
Cortés Rodríguez, Misael
Cabrera Ordoñez, Yudy Ana
Ortega Toro, Rodrigo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/1515
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/989
https://doi.org/10.31910/rudca.v21.n2.2018.989
Palabra clave:
Alimentos funcionales
Conservación de alimentos
Deshidratación
Vitaminas
Minerales
Physalis
Empacado
Vitaminas
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2018