Viabilidad de Lactobacillus plantarum microencapsulado bajo condiciones gastrointestinales simuladas e inhibición sobre Escherichia coli O157:H7

Los Lactobacillus inhiben múltiples agentes patógenos causales de toxiinfecciones alimentarias, relacionándose su mecanismo de acción con la modulación del sistema inmune. Por su parte, E. coli O157:H7 es considerado un microorganismo causal de alteraciones, principalmente, a nivel intestinal y rena...

Full description

Autores:
Fajardo Argoti, Ivonne Catalina
Jurado Gámez, Henry
Parra Suescún, Jaime
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/4245
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/4245
https://doi.org/10.31910/rudca.v24.n1.2021.1733
https://repository.udca.edu.co
Palabra clave:
Lactobacillus plantarum
Escherichia coli
Organismos patógenos
Sanidad animal
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es