Effect of storage conditions on quality of A functional powder of cape gooseberry Obtained by spray drying
En Colombia el aprovechamiento industrial de la uchuva es deficiente por lo cual se propone evaluar un proceso de transformación que otorgue un valor adicional al producto. Alimentos funcionales son productos que por virtud de sus componentes activos proveen beneficios a la salud más allá de compone...
- Autores:
-
Hernández Sandoval, Gustavo R.
Cortés Rodríguez, Misael
Ciro Velásquez, Héctor J.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1880
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/949
https://doi.org/10.31910/rudca.v17.n1.2014.949
- Palabra clave:
- Physalis peruviana L.
Functional foods
Drying
Shelf life
Nutrición
Physalis peruviana
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales