Effect of storage conditions on quality of A functional powder of cape gooseberry Obtained by spray drying

En Colombia el aprovechamiento industrial de la uchuva es deficiente por lo cual se propone evaluar un proceso de transformación que otorgue un valor adicional al producto. Alimentos funcionales son productos que por virtud de sus componentes activos proveen beneficios a la salud más allá de compone...

Full description

Autores:
Hernández Sandoval, Gustavo R.
Cortés Rodríguez, Misael
Ciro Velásquez, Héctor J.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/1880
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/949
https://doi.org/10.31910/rudca.v17.n1.2014.949
Palabra clave:
Physalis peruviana L.
Functional foods
Drying
Shelf life
Nutrición
Physalis peruviana
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales