Efecto que ejerce el té verde y bacterias acido lácticas en el crecimiento in vitro del helicobacter pylori en cepas
57 páginas
- Autores:
-
Alfonso Avendaño, Estefanía
Botello Cardona, Jhon Carlos
Parra Vásquez, Nicolee Andrea
Cupajita Medina, Henry Guillermo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1511
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/1511
- Palabra clave:
- Té verde -- Investigaciones
Helicobacter Pylori
Bacteriología intestinal
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales