Hábitos alimentarios e índice de masa corporal en estudiantes de la Universidad del Atlántico, Barranquilla: un estudio descriptivo-transversal
Introducción: La conducta alimentaria del universitario, en el transcurrir de su carrera, se va modificando, a medida que aumentan las responsabilidades académicas y sus implicaciones pueden ser negativas, debido al consumo de alimentos ultraprocesados y altos en grasas, que lo inducen a padecer obe...
- Autores:
-
Nieto Ortiz, Dolores Clementina
Nieto Mendoza, Isaac
Mejía Amézquita, Moises
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/3997
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/3997
https://doi.org/10.31910/rdafd.v7.n1.2021.1498
https://repository.udca.edu.co/
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es