Efecto de la humedad relativa sobre la germinación de las esporas de Beauveria bassiana y la patogenicidad a la broca del café Hypothenemus hampei
Este trabajo tuvo como objetivo evaluar la concentración, la pureza, la germinación y la patogenicidad sobre la broca del café de las esporas del hongo Beauveria bassiana en polvo, después de ser expuestas a los niveles de humedad de 99, 75, 65 y 39%, que se obtuvieron utilizando soluciones saturada...
- Autores:
-
Arrubla M., Paula F.
Cárdenas R., Mauricio
Posada F., Francisco
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2231
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/710
- Palabra clave:
- Hongo
Patogenecidad
Germinación
Pureza
Concentración
Hypothenemus hampei
Café
Hongos
Patogenicidad
Hypothenemus hampei
Beauveria bassiana
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales