Efecto de la humedad relativa sobre la germinación de las esporas de Beauveria bassiana y la patogenicidad a la broca del café Hypothenemus hampei

Este trabajo tuvo como objetivo evaluar la concentración, la pureza, la germinación y la patogenicidad sobre la broca del café de las esporas del hongo Beauveria bassiana en polvo, después de ser expuestas a los niveles de humedad de 99, 75, 65 y 39%, que se obtuvieron utilizando soluciones saturada...

Full description

Autores:
Arrubla M., Paula F.
Cárdenas R., Mauricio
Posada F., Francisco
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/2231
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/710
Palabra clave:
Hongo
Patogenecidad
Germinación
Pureza
Concentración
Hypothenemus hampei
Café
Hongos
Patogenicidad
Hypothenemus hampei
Beauveria bassiana
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales