Modelamiento matemático de la cinética de secado de espagueti enriquecido con pulpa de zapallo deshidratada (Cucurbita moschata)

Although several studies have been carried out on mathematical modeling of the spaghetti drying kinetics, they have not been developed for spaghetti with an incorporation of Triticum durumwheat semolina by dehydrated squash pulp (DSP). Therefore, the objective of this investigation was to model the...

Full description

Autores:
López Mejía, Natali
Andrade Mahecha, Margarita María
Martínez Correa, Hugo Alexander
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/2031
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1151
https://doi.org/10.31910/rudca.v22.n1.2019.1151
Palabra clave:
Modelos matemáticos
Transferencia de masa
Difusividad
Sustitución
Cucurbita
Triticum durum
Cucurbita moschata
Triticum durum
Secado
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales