Modelamiento matemático de la cinética de secado de espagueti enriquecido con pulpa de zapallo deshidratada (Cucurbita moschata)
Although several studies have been carried out on mathematical modeling of the spaghetti drying kinetics, they have not been developed for spaghetti with an incorporation of Triticum durumwheat semolina by dehydrated squash pulp (DSP). Therefore, the objective of this investigation was to model the...
- Autores:
-
López Mejía, Natali
Andrade Mahecha, Margarita María
Martínez Correa, Hugo Alexander
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/2031
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1151
https://doi.org/10.31910/rudca.v22.n1.2019.1151
- Palabra clave:
- Modelos matemáticos
Transferencia de masa
Difusividad
Sustitución
Cucurbita
Triticum durum
Cucurbita moschata
Triticum durum
Secado
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales