Influencia de la sustitución parcial de la harina de trigo por harina de quinoa y papa en las propiedades termomecánicas y de panificación de masas
The imports of wheat for breadmaking could be reduced by using flour from other starch sources such as potato and quinoa.The thermomechanical properties of dough and the physical characteristics of bread, made from quinoa-wheat and potato-wheat composite flours were evaluated in this study. The perc...
- Autores:
-
Rodríguez Sandoval, Eduardo
Lascano, Alexandra
Sandoval, Galo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1944
- Acceso en línea:
- https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/817
- Palabra clave:
- Mixolab
Reología
Harina compuesta
Amidón
Harina de trigo
Reología
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales