Influencia de la sustitución parcial de la harina de trigo por harina de quinoa y papa en las propiedades termomecánicas y de panificación de masas

The imports of wheat for breadmaking could be reduced by using flour from other starch sources such as potato and quinoa.The thermomechanical properties of dough and the physical characteristics of bread, made from quinoa-wheat and potato-wheat composite flours were evaluated in this study. The perc...

Full description

Autores:
Rodríguez Sandoval, Eduardo
Lascano, Alexandra
Sandoval, Galo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/1944
Acceso en línea:
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/817
Palabra clave:
Mixolab
Reología
Harina compuesta
Amidón
Harina de trigo
Reología
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales